*

7boom Mañana

El atún de Subway no tiene ADN de atún verdadero según estudio

El atún de Subway no tiene ADN de atún verdadero según estudio

Una muy pero muy mala noticia para todos pero también para Subway. Se comprobó por The New York Times que el atún de la cadena de comida rápida no es real.

El medio The New York Times hizo una investigación en la que se dio a conocer que el atún de la cadena de Subway en California, Estados Unidos, nno es de verdad. Las pruebas de un laboratorio privado compartieron resultados en los que no existía ADN alguno de un atún.

También te puede interesar: Los tapabocas de luchadores que necesitas para la cuarentena

Ya en enero pasado The Washington Post publicó que había una demanda hacia la compañía porque sus sándwiches de este sabor estaban hechos de todo menos de ese pez.

Subway negó las acusaciones y dijo que su atún se entregaba 100% cocido que posteriormente se mezclaba con mayonesa y luego combinado con los distintos alimentos de su producto final.

Una reportera de The New York Times recopiló esta comida en establecimientos de California y los llevó a revisar a un laboratorio privado, el cual permanece en el anonimato.

Los resultados fueron claro… el atún no tiene ADN de ninguna especie de atún existente.

“No había ADN de atún amplificable en la muestra, por lo que no obtuvimos productos de amplificación del ADN… Por lo tanto, no podemos identificar la especie”, argumentaron los investigadores.

¿Cuáles son las probabilidades?

Una es, de acuerdo al laboratorio, que el atún esté demasiado procesado por lo que no se haya podido identificar algo, y la otra y más sencilla… que no es el pez.

En febrero pasado Inside Edition hizo la misma investigación pero con muestras de restaurantes de Nueva York. Ahí los resultados arrojaron que sí era atún.

About Author

SA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *