Está unión entre marcas presenta un vio tinto y un rosado perfectos para ir a pasar la tarde a la Terraza Cha Cha Chá ¡ya se me antojó!
El vino Cha Cha Chá Rosado es un ensamble de Grenache y Syrah, ensamblado por Matías Utrero, enólogo de Cava Quintanilla. Se trata de un vino sencillo que va perfecto con mariscos y tardes soleadas.
Por otro lado, el Cha Cha Chá Tinto es un ensamble de Tempranillo, Merlot y Grenache. Es un tinto ligero que se acompaña bien con carnes y comida muy antojadiza como la que se sirve en Terraza Cha Cha Chá.
Este proyecto se llevó a cabo en la vinícola Cava Quintanilla, con la participación del Chef Adrián Gasca, así como Emilio Morayta y Rodrigo Vélez, quienes son parte del equipo operativo, en conjunto con el enólogo Matías Utrero y el equipo de Cava Quintanilla.
Este par de vinos los puedes disfrutar de forma exclusiva en Terraza Cha Cha Chá, así que ya tienes un pretexto para ir a pasar una tarde en este restaurante con una de las vistas más privilegiadas de la CDMX. Podrás disfrutar un chicharron preparado con atún fresco, su deliciosos tacos (te recomiendo el de escamoles) y obvio una copa de estos vinos, por cierto de postre no olvides en pastel de mamey.
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