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Bebidas para combatir la horrible cruda del mal

Bebidas para combatir la horrible cruda del mal

Necesitas estas bebidas para combatir la horripilante e insolente cruda del mal, esa que tanto aqueja. Maldita.

El 15 de septiembre ya está a la vuelta de la esquina y con él, el viernes, la quincena, las fiestas patrias, el grito de independencia y muchas bebidas y alcohol.

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Tal vez, ya tengas planes con amigos y familiares, o te vas a dejar llevar y a disfrutar como si no hubiera un mañana, y esto está bien hasta que llegue la temida cruda realidad.

Sobre todo, en este tipo de eventos y fiestas patrias, en donde el alcohol no falta y solo se busca un pretexto para poder disfrutarlo.

Como sabemos que ya no eres tan joven como quieres aparentar y que ahora la cruda te dura una semana o más, te tenemos algunas opciones de bebidas que te ayudarán a que sea más ligera.

Estas recetas te ayudarán a sentirte mejor, además son muy prácticas y fáciles de hacer, y algunas cuentan con alcohol y otras no (por si ya no quieres verlo al día siguiente), así que tienes de dónde elegir.

1. Bloody mary

Ingredientes:

– 1/4 taza vodka.

– 600 ml de jugo de tomate clamato.

– 2 cucharadas salsa inglesa.

– 2 cucharadas de jugo sazonador.

– Hielo al gusto.

– 4 ramas de apio.

– Sal.

– Limón.

Preparación:

1. Escarcha un vaso con el jugo del limón y la sal. Vierte el jugo de tomate, la salsa inglesa y el jugo sazonador.

2. Añade hielo al gusto y después el vodka. Puedes agregar un poco de sal y algunas gotas de limón.

3. Adorna con una ramita de apio y si lo deseas puedes ponerle un poco de tajín.

2. Michelada

Ingredientes:

– Tu cerveza favorita.

– El jugo de 2 limones.

– Jugo sazonador.

– Salsa inglesa.

– Salsa tabasco.

– Sal al gusto.

– Hielo al gusto.

– Chile serrano.

– Apios o pepinos rebanados.

Preparación:

1. Humedece el borde del vaso con limón y pon un poco de sal . Puedes también mezclar la sal con un poco de chile, si quieres que tu michelada quede picante.

2. Vierte hielo en el vaso escarchado, y mezcla el jugo de limón, la salsa inglesa, y la salsa tabasco.

3. Después llena tu vaso con la cerveza bien fría y puedes decorar con los apios o pepinos.

3. Coco preparado

Ingredientes:

– Un coco.

– Ginebra.

– Jugo de piña.

– 2 pepinos.

– Hierbabuena.

– Piña.

Preparación:

1. Corta un coco a la mitad y conserva el agua, para después añadir la ginebra que más prefieras.

2. Pica en cubos el pepino y la piña, después toma unas hojas de hierbabuena y vierte todo dentro del coco.

3. Si lo prefieres puedes agregar chamoy o de tajin.

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